Хулио Сезар Чавеc поставил ультиматум обоим сыновьям

Легендарный член зала славы Хулио Сезар Чавез Старший верит, что его сын Омар Чавез достойно выступит 19 мая, и что Хулио Сезар Младший сможет вернуться на высокий уровень, после того, как вернётся в июле или Августе.

«Я уже поставил ультиматум Хулио и Омару. Я всегда твердил, но не потому что они мои сыновья, что они талантливы, но отстутствие дисциплины привело их к взлётам и падениям,» — сказал Чавес.

«Омар очень хорошо готов, сосредоточен, с другим настроем на бой, он знает о своём долге, понимает, что я уже устал от такого количества критики в его сторону, в сторону Хулио, потому что когда они дерутся, то делают это небрежно, не выбрасывают ударов или ещё что. Омар должен победить, быть убедительным, выбрасывать удары и не оставить никаких вопросов.»

Легендарный мексиканский боец повторил, что он уже устал от негативных комментариев в сторону его сыновей.

«Я устал от негатива в их сторону. Я говорил им закончить, потому что у них ничего не выходило,» — сказал Чавес.

«Хулио немного перевешивает, но он готов выйти в ринг. Я рад за своих детей, что у них нет никаких проблем со здоровьем. Слава Богу, что Хулио не дрался последние 6 месяцев и посещал психолога, докторов, которые помогали ему справиться с состоянием тревоги, которое не давало ему нормально спать или тренироваться.

«К концу июля или августа он может вернуться в категорию до 168 фунтов [второй средний вес], но не больше. Он должен быть хорошо готов и должен драться в 168. Он пошёл на жертвы, когда сделал с Канело 163, пытаясь доказать, что он может это сделать.»

По материалам: FightNews