Срисакет Рунгвисаи переносит своё возвращение на ринг по личным причинам

Чемпион мира по версии WBC во 2-м наилегчайшем весе таец Срисакет Рунгвисаи (45-4-1, 40 КО) в настоящий момент переживает развод после 14-летнего брака со своей теперь уже бывшей женой Патчареван Канхой.

Таец находится в дипрессии и на данный момент не проводит тренировок. Стоит отметить, что Рунгвисам ранее анонсировал, что следующий бой планирует провести в августе текущего года. Возможно это станет реванш с Франциско Эстрадой.

Напомним, что в первом поединке между Рунгвисаи и Эстрадой, который состоялся в феврале текущего года, победу одержал таец, отстояв свой титул раздельным судейским решением в очень плотном поединке.

Промоутер Срисакета заявляет о том, что их команда хочет передвинуть на более поздний срок защиту титула, из-за тяжелого психологического состояния Рунгвисаи, в котором он сейчас находится, из-за которого не может приступить к тренировкам.

«Ему нужно время, чтобы залечить психологическую травму и он не готов сейчас к тренировкам. Я знаю, что он будет просить о следующем бое, который должен был быть в США в августе, но мы его отложим. Когда он будет готов, он проведет официальную пресс-конференцию и объявит о возобновлении тренировочного процесса», — сказал промоутер тайца.

По материалам: FightNews