Тони Харрисон с трудом победил Ише Смита

Только что на арене «Sam’s Town Hotel & Gambling Hall», Лас-Вегас, в главном событии боксёрского вечера американский проспект Тони Харрисон (27-2, 21 КО) одержал важную победу по очкам над бывшим чемпионом мира Ише Смитом (29-10, 12 КО). Итоговые судейские записки были следующими: 97-92 Харрисон, 94-93 Смит и 96-93 для Харрисона.

Первые два раунда были разведкой боя, так как ни один из боксёров не имел большого преимущество. Это изменилось в третьем раунде, когда правый прямой в исполнении Харрисона послал Смита на канвас. Ише Смит с мужеством поднялся на ноги и продолжил бой.

С нокдауном в кармане Харрисон стал более агрессивным в четвертом раунде, когда он начал активнее наступать и прессинговать экс-чемпиона.

Харрисон был лучше своего визави и в пятом раунде, пока в один прекрасный момент Ише не послал в голову Харрисона левый боковой, который временно ошеломил Тони. В 6-м раунде Смит обрушил целый шквал ударов на Харрисона и перехватил инициативу боя в свои руки.

В целом вся вторая половина боя была за Смитом, но тот нокдаун, в котором он успел побывать в 3-м раунде сыграл главную роль в судейском решении.

Стоит отметить, что в со-главном поединке вечера перспективный крузер Эндрю Табити нокаутировал в 6-м раунде опытнейшего Латифа Кайоде и приблизился к топам дивизиона ещё на один шаг.

По материалам: FightNews