Хьюи Фьюри успешно вернулся на ринг

Вчера в Болтоне (Англия) известный британский экс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Хьюи Фьюри (21-1, 11 КО) успешно вернулся на ринг после своего первого в карьере поражения от новозеландского чемпиона WBO на тот момент Джозефа Паркера.

В этом поединке Фьюри противостоял чемпион Великобритании Сэм Сэкстон (24-4, 9 КО), которого хватило на пять неполных раундов. Поединок начался на длинной дистанции, где Фьюри задействовал свой джеб. Сэкстон пытался резать дистанцию и навязать драку, но у него этого не вышло.

В один из моментов, в конце 4-го раунда Сэкстон пытался очередной раз прорезать дистанцию и нарвался на удар через руку (кросс) и упал в нокдаун. Прозвучал гонг и боксёры отправились в свои углы. Для Сэкстона перерыв был очень кстати и он успешно перевёл дух за это время и отправился в 5-й раунд, действуя первым номером.

Работа первым номером Сэкстона обошлась досрочным поражением. Он снова нарвался на встречный удар и упал на настил. Рефери открыл счёт и остановил поединок не смотря на то, что Сэкстон встал до счёта «10». Технический нокаут в пользу Фьюри.