Лу Дибелла объявил о подписании двух боксеров из Узбекистана

Баходир Ялолов и Эльнур Абдураимов подписали контракт с известным промоутером Лу Дибеллой.

«Я крайне доволен своим соглашением с этими боксерами. Они оба имеют огромнейший опыт в любителях. Ялолов — это огромный тяжеловес, который принимал участие в Олимпийских играх. Он отлично двигается, и имеет силу в обеих руках. Я не сомневаюсь, что он будет на самой вершине, уже через пару лет. Абдураимов — отличный боксер, который любит идти вперед, боксируя на ближней дистанции.» — сказал Лу Дибелла.

Ялолов уже провел свой первый поединок по профессионалам, нокаутировав в 3-ем раунде мексиканца Тухильо. До боя с узбеком, мексиканец провел 4 боя, не проиграв ни одного из них. Ялолов имеет огромный опыт в любительском боксе. Он провел 97 поединков, выиграл 84, проиграв только в 13-и поединках.
Ялолов является обладателем целого ряда титулов среди любителей. Самыми известными достижениями Баходира, являются победы на кубке мира, и на чемпионате Азии. Сейчас узбекский боксер проживает в Маями, где тренируется под руководством Педро Диаза.

Абдураимов в свою очередь, является 5-и кратным чемпионом Узбекистана. Он также является обладателем достаточно внушительного рекорда в любительском боксе — (195-20). Абдураимов также становился чемпионом Азии среди любителей, а еще является обладателем бронзовой медали чемпионата мира.

fightnews.info