Тренер Пакьяо: «Нам нужно разумно подойти к тренировкам, Маттиссе очень опасен»

Джастин Форчун, тренер по физической подготовке легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо, заявил, что будущий соперник Лукас Маттиссе является очень опасным бойцом и необходимо разумно подойти к тренировкам.

«Мэнни может выдержать удары Маттиссе. Нам нужен разумный подход к тренировкам, которые необходимо менять по ходу лагеря и стараться делать акцент на точности движений. Нам предстоит тяжелый поединок, Маттиссе — это опасный боксер, который недавно победил тайского парня. Лукса — жесткий панчер, но Пакьяо по-прежнему быстр и силен. Мэнни — это рабочая лошадка, у него феноменальная выносливость.

 

Ему 39 лет и поэтому необходим более разумный подход к подготовительному процессу. В случае с австралийцем Джеффом Хорном, мы тренировались всего несколько недель и Мэнни выиграл тот поединок. Весь мир знает, что победа была на нашей стороне. Просто когда вы отправляетесь драться в родной город соперника, вам нужно нокаутировать его, чтобы не возникало никаких вопросов», — сказал Форчун.

Напомним, что бой обладателя титула WBA Regular в полусреднем весе Лукаса Маттиссе и филиппинца Мэнни Пакьяо состоится 14 июля в Куала-Лумпуре, Малайзия.

fightnews.info