Чемпионат Мира по тейпированию среди профессиональных катменов

Профессиональный катмен из России рассказывает об итогах Чемпионата Мира по тейпированию среди профессиональных катменов в Афинах.

Закончился Чемпионат Мира по тейпированию среди профессионалов в Афинах. Со всего мира в Афины слетелись многие звезды нашей профессии. Снеди них знаменитый Катмен Джейкоб «Стич» Дюран, снявшийся в двух частях фильма «Рокки». Джейкоб работал в углу обоих братьев Кличко и многих других спортсменов. Томми Макмормак- катмен Коннора Макгрегора из Ирландии, представители команд из UFC и Bellator, катмены из Мексики, США и Европы. С одной стороны, мне, как исполнительному директору международной ассоциации катменов, было не совсем уместно участвовать в турнире, однако азарт взял надо мной верх и я выиграл приз. Победа досталась мне в номинации «Fair Play Cup».
Считаю данную номинацию “Хранителем Традиций” в данной области.

В википедии говорится об этом понятии следующим удивительным образом:
Фейр-пле́й (англ. fair play — приблизительный перевод «честная игра»; также в английском используется понятие sportsmanship) — свод этических и моральных законов, основанных на внутреннем убеждении индивидуума о благородстве и справедливости в спорте.

Удивительное совпадение — в данный период я занимаясь разработкой свода правил для Ассоциации и получить приз именно в этой номинации «Fair Play Cup» стало для меня очень символично. Плюс один трофей в копилку.

Автор статьи: Дмитрий Лучников