Майки Гарсиа учит Эдриена Броунера премудростям переговорного процесса

Обладатель титула WBC в лёгком весе американец Майки Гарсиа (38-0, 30 КО) считает, что бывшему чемпиону в четырёх весовых категориях соотечественнику Эдриену Броунеру(33-3-1, 24 КО) не стоило в столь жёсткой и категоричной форме отказывать промоутеру из Великобритании Эдди Херну (Matchroom Boxing).

Как мы сообщали ранее, Херн заключилкрупнейшую в истории бокса сделку на сумму $1 миллиард с онлайн-платформой DAZN и сейчас пребывает в активном поиске топ-боксёров. Броунер высмеял конфиденциальное предложение Херна в соцсетях, назвав его «рабской сделкой».

«Сомневаюсь, что Броунер когда-либо слышал о таком понятии, как «конфиденциальная информация», — отшутился Херн. — Мой телефон разрывается от звонков после того, как он опубликовал в соцсетях предложенные ему условия сделки».

Отметим, Гарсиа также пребывает в переговорном процессе с Херном.

Своими соображениями Майки поделился в интервью ES News: «Так (как Броунер) дела не делаются. Необходимо проявить уважение. Как обычно поступают промоутеры? Они сперва предлагают условия поскромнее. Это — часть игры, часть переговорного процесса. Они предлагают мало, ты просишь много, и где-то посередине вы наконец-то соглашаетесь и подписываете контракт».

По материалам: Vringe