Андрей Орловский: «Возможно, первые две-три минуты мне придется выживать»

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе, Андрей Орловский, поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка с молодым австралийским нокаутером Таем Туивасой.

«Я в полном восторге и рад быть частью такого отличного карда», — заявил Орловский в интервью перед турниром UFC 225. «Наконец-то, спустя десять лет, я буду драться у себя дома, в Чикаго. Для меня это особенное место – много фанатов и друзей придет меня поддержать, так что я счастлив»

По словам «Питбуля», соглашаясь на бой, он не знал, кто такой Тай Туиваса, но посмотрев его поединки, понял, какую серьезную угрозу тот представляет.

«Я не знал, кто такой Тай Туиваса, так что мы с тренерами посмотрели его бои. Он сильный, молодой, и я думаю, что он опаснее, чем Джуниор Албини и Стефан Струв. У него семь побед нокаутами в первом раунде. Ему нечего терять, а получить он может очень много, так что я должен быть дисциплинированным. Он занимает двенадцатую строчку в рейтинге, молодой, агрессивный – возможно, первые две-три минуты мне придется выживать. Только никому не говорите, что я вам это сказал (смеется)»

На вопрос о том, планирует ли он вернуться в претендентскую гонку, 39-летний тяжеловес дает утвердительный ответ.

«Сто процентов, у меня еще много времени. Я в полном порядке, и буду ждать своей очереди, как и другие тяжеловесы. Шаг за шагом. Сейчас меня ждет бой с крутым соперником, и я просто должен придерживаться плана. Держать руки выше и двигаться»

Выходя на бой явным андердогом, шансы на победу которого букмекеры оценивают коэффициентом 3, Орловский не советует болельщикам списывать себя со счета.

«Чувствую себя замечательно, я в отличной форме, у меня был продуктивный тренировочный лагерь, и скажу вам честно – когда я надеру ему задницу, что очень даже возможно, это будет знаменательный момент, учитывая, что он на 15 лет младше меня. Поверьте, со мной еще не покончено. У меня еще есть несколько лет»