Колби Ковингтон: «Джон Джонс еще в колледже начал употреблять стероиды и наркотики»

Претендент на временный чемпионский титул UFC в полусреднем весе, Колби Ковингтон, ничуть не удивлен тем, какое разрушительное действие на карьеру Джона Джонса оказали его пагубные пристрастия, поскольку знал о них еще с колледжа, когда делил с будущей звездой UFC одну комнату.

«Он начал принимать стероиды еще в колледже, и постоянно находился в состоянии стероидной агрессии», — цитирует Ковингтона Bloodyelbow. «Помню, как-то он пришел домой, а тогда мы жили в одной комнате, и начал орать на меня из-за немытой посуды – он буквально вышел из себя. Я видел стероидную ярость у него в глазах, и сказал ему, какого черта происходит, чувак? Тогда он выступал в 197 фунтах, был национальным чемпионом, и пытался подняться в тяжелый вес. Он решил, что проще всего это будет сделать на стероидах и начал курсить, после чего я потерял к нему всякое уважение»

«Тогда же он пристрастился к вечеринкам, стал принимать экстази и другую наркоту. Все это он делал еще в колледже. На самом деле, об этом знают многие. Он разбил Бентли, который ему подарили UFC. Он всю ночь тусил с проститутками, принимал кокаин, а на следующий день выходил и дрался пять раундов. Не заблуждайтесь – на таком уровне это нельзя сделать без химии и допинга»

Напомним, что 9 июня Колби Ковингтон предпримет попытку завоевать временный чемпионский титул UFC в полусреднем весе в поединке против Рафаэля Дос Аньоса на UFC 225 в Чикаго.