Майк Тайсон считает, что Тайсон Фьюри может победить Деонтея Уайлдера

Легендарный Майк Тайсон считает, что британский скандально известный боксер Тайсон Фьюри может победить чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера.

Такое мнение «Железного Майка» основано на том, что Фьюри является крайне неудобным и нестандартным  противником с огромными габаритами, к чему совершенно не привык «Бронзовый бомбардировщик».

«Я думаю, что Тайсон Фьюри может победить Деонтея Уайлдера. Он просто создан для этого парня, понимаешь о чем? Тайсон очень неудобен и нестандартен, а Уайлдер не привык драться с противником, который такой неуклюжий и большой», — сказал «Железный Майк».

Напомним, что Тайсон Фьюри вернулся на ринг 9 июня на боксерском шоу в Манчестере, досрочно победив албанского боксера Сефера Сефери. Правда это выступление было раскритиковано многими экспертами из-за поведения «Цыганского короля», который порой переигрывал и даже получил за это замечание рефери.

Касательно Деонтея Уайлдера, то американский панчер стоит на пороге мегафайта с Энтони Джошуа, в котором может определиться абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе.

fightnews.info