Эррол Спенс: «Я лишь сделал то, что должен»

Чемпион мира в полусреднем весе по версии IBF Эррол Спенс (24-0, 21 KOs) вчера провел защиту своего титула против мексиканца Карлоса Окампо (22-1, 13 KOs). Поединок закончился уже в первом раунде, когда ранее непобежденный претендент капитулировал от многочисленных ударов по корпусу в исполнении Спенса. Чемпион немного расстроен тем, что не удалось устроить яркое шоу на глазах у родной публики, но вместе с тем подчеркнул, что такой исход не стал для него неожиданностью.

«Знаете, если быть честным, то я просто сделал то, что должен. Я не хочу лукавить, мне нравится быть на 100% открытым со своими фанатами и окружающими людьми. Случилось то, что и должно было случиться. Сами понимаете, я боец уровня р4р и дрался с этим парнем исключительно потому, что IBF назначила его претендентом.»

Так что я просто выполнял обязательства. Я стер его в порошок, выглядел впечатляюще и поймите меня правильно, мы осознаем ценность этой победы. Мы и дальше будем сфокусированы, отдохнем пару недель, а затем вернемся в зал и продолжим тренироваться, совершенствовать мастерство.»

fightnews.info