Алексей Папин завоевал чемпионский титул

На прошедшем вечере бокса «Проспект» в «Академии Бокса Флойда Мейвезера» в Жуковке российский боксер команды Bupas Team Алексей Папин нокаутировал представителя Намибии Уиллбифорса Шихепо в 8 раунде, завоевав тем самым титул IBF International, что автоматически обеспечило россиянину попадание в рейтинг IBF.
Папин с самого начала захватил инициативу, отправив соперника в нокдаун уже в первом раунде, и доминировал до самого завершения поединка.
Для Алексея эта победа стала десятой из десятой проведенных боёв в профессиональном боксе

Напомним, что Алексей Папин в прошлом титулованный российский кикбоксёр — чемпион мира WAKO (2011, лоу-кик) и трёхкратный чемпион Европы (2008, лоу-кик; 2010, лоу-кик; 2010, фулл-контакт), а также чемпион мира среди профессионалов по версиям WAKO PRO, W5 и ISKA.
В профессиональном боксе дебютировал в 2015 году.

Также отметим, что в двух других главных боях вечера также выступали представители команды Bupas Team — Георгий Челохсаев и Евгений Смирнов.
Челохсаев победил Леонардо Фабио Амитрано единогласным решением судей, а Смирнов одолел Баина Мазолу в 6 раунде ввиду отказа соперника продолжать поединок.

mmaboxing.ru