Алекс Сауседо одержал досрочную победу над Лео Заппавиньей

Сегодня в Оклахома-Сити (США) в андеркарде Рамирес vs. Ангуло состоялся великолепный по накалу страстей в ринге поединок, который не оставил равнодушним зрителя. Американский проспект первого полусреднего веса Алекс Сауседо в откровенной драке перебил австралийца Леонардо Заппавинью. Стоит отметить, что этот бой являлся элиминатором по версии WBO.

С первых секунд боя Сауседо захватил инициативу боя в свои руки. Он был намного быстрее, активнее и точнее своего соперника, но периодически срывался в рубку. Уже во 2-м раунде у Заппавиньи появилось рассечение, а раундом позже Сауседо отправил его в нокдаун коротким хуком в голову.

Заппавинья не просто выживал в ринге, а даже склонил чашу весов в свою пользу в 4-м раунде. Встретив Сауседо контрударом, он был близок к тому, чтобы сделать сенсацию, но проспекту удалось ускользнуть и восстановиться к 5-му раунду.

Начиная с 5-й трёхминутки Сауседо стал действовать на дистанции контролируя поединок. Снизив скорость он стал пробивать раз за разом увесистые прямые в голову Заппавиньи, у которого рассечение увеличивалось на глазах.

В 7-м раунде преимущество Сауседо уже было коллосальным и здесь уже вмешался рефери, который принял решение объявить победу техническим нокаутом в пользу Сауседо.

mmaboxing.ru