Реджис Прогрейс избил Хуана Хосе Веласко

Сегодня в Новом Орлеана (Луизиана, США). «временный» чемпион мира по версии WBC в первом полусреднем весе американец Реджис Прогрейс без проблем разобрался с аргентинским претендентом Хуаном Хосе Веласко, и оформил себе место во втором сезоне Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS).

Бой начался с наступательных действий Прогрейса, который уверенно боксировал первым номером. Все попытки Веласко оказывать сопротивление были затушены чемпионом. В конце 3-го раунда Прогрейс имел возможность закончить бой, но ему просто не хватило времени чтобы после точного попадания добить своего визави.

Веласко пытался переломить ход поединка, но лишь нарывался на встречные атаки. В 5-м раунде Веласко попал в нокдаун после пропущенной серии ударов в корпус. Благодаря многочисленным клинчам Веласко всё же выстоял и смог продолжить бой.

В 7-м раунде ситуация повторилась, но угол Веласко решил продолжать бой. В следующем раунде он ещё дважды побывал в нокдаунах, пока рефери не принял решение остановить это избиение. Таким образом, Реджис стал новым участником Суперсерии в 1-м полусреднем весе.

mmaboxing.ru