Официально: Хосе Рамирес — Антонио Ороско 14 сентября в Ороско

14 сентября во Фресно (Калифорния, США) состоится бой за титул чемпиона мира по версии WBC в 1-м полусреднем весе между его действующим обладателем мексиканцем Хосе Рамиресом и его непобедимым соотечественником Антонио Ороско. Накануне перед боем оба боксёра дали комментарий по поводу грядущего противостояния.

Хосе Рамирес:

«У нас есть непобедимый боец ​​перед нами, и я выступлю в великолепном шоу», — сказал Рамирес. «Для меня большая честь сражаться во Фресно, и мы обязаны поклонникам после того, что случилось в прошлый раз. Мы собираемся сделать это шоу одним из лучших в этом году. Для меня большая честь вернуться домой, чтобы защитить титул чемпиона мира по самой престижной версии [WBC]».

Антонио Ороско;

«Мое время настало», — сказал Орозко. «Наступило время стать чемпионом мира именно здесь, и я сделаю все возможное, чтобы отнять этот титул у Хосе Рамиреса. Я хочу поблагодарить моего менеджера Фрэнка Эспинозу и Golden Boy Promotions за эту возможность, и я ей полностью воспользуюсь в сентябре этого года. Я знаю, что Рамирес — жесткий боец, и я буду сражаться на вражеской территории. Но я не беспокоюсь об этом. У меня есть все опыт и навыки, чтобы одержать отличную победу и покинуть ринг с титулом чемпиона мира вокруг моей талии».

mmaboxing.ru