Башир: «Усик победит в супертяжёлом весе и Беллью, и Уайта»

Джеймс Али Башир, бывший тренер абсолютного чемпиона мира в тяжёлом весе Александра Усика, поделился своим мнением относительно возможного перехода украинца в супертяжёлый дивизион.

В сети ходит много разговоров относительно потенциальных поединках Усика против британца Тони Беллью. Башир считает, что Александр сумеет одолеть Тони и для него не составит большого труда пройти представителя туманного Альбиона Диллиана Уайта, который на прошлых выходных победил новозеландца Джозефа Паркера.

«Я предсказывал [абсолютное] чемпионство Александра. Я говорил, что он выиграет поединок единогласным решением судей или нокаутирует Гассиева в поздних раундах. Я предсказывал доминирующую победу, так оно и получилось. Он уверен в своих силах – вот что важно. Я тренировал Усика на протяжении 3-х лет, и он показал мне то, что другие бойцы не могли показать за 25 лет своей карьеры со мной. Скажу вам ещё одно, Усик победит Беллью, а также одолеет Уайта. Он победит всех этих парней в супертяжёлом весе», — сказал Башир.