Джозеф Паркер хочет провести матч-реванш с Диллианом Уайтом

Новозеландский боксер Джозеф Паркер не смирился с поражением от Диллиана Уайтом и хотел бы провести с британцем ямайского происхождения матч-реванш. Безусловно, получить второй поединок будет непросто, так как Уайт нацелен на встречу с Энтони Джошуа и вряд ли захочет снова выходить на ринг против Паркера.

«У меня была цель и я продолжаю ее придерживаться. Было бы здорово стать двукратным чемпионом мира. Я планирую завершить карьеру в 30-31 год, а на данный момент я хочу тяжело работать и отдать все силы любимому делу. Я вышел на ринг против Диллиана невероятно мотивированным. У нас был отличный план, но я чувствую, что недостаточно выполнил задуманное.

 

Было несколько вещей, которые мы делали в тренировочном лагере, но я не смог воплотить их в жизнь. Когда вам противостоит такой голодный и мотивированный боец, как Диллиан Уайт, трудно выполнить свой план. Мне нужно будет поработать над некоторыми вещами. Было бы здорово провести матч-реванш. Все зависит от того, что хочет команда», — сказал Паркер.

Напомним, что 28 июля на O2 Arena Диллиан Уайт победил Джозефа Паркера единогласным решением судей.