Роберт Истер: «Силы Эррола Спенса будет слишком много для Майки Гарсии»

Бывший чемпион мира по версии IBF в легком весе Роберт Истер считает, что Эррол Спенс слишком сильный для Майки Гарсии, который имеет амбиции попробовать свои силы в полусредней категории. Еще в любителях Истер спарринговал со Спенсом и прекрасно знаком с мощью обладателя титула IBF в 147 фунтах.

«Я тоже был на ринге со Спенсом. Знаете, мы спарринговали несколько лет назад, когда еще были любителями. У Эррола всегда была огромная сила. Но вы знаете, Майки принял неправильное решение. Гарсия собрался двигаться по весовым категориям. В боксе чемпионы всегда верят, что могут победить других чемпионов.

 

Знаете, я снимаю перед ним шляпу за это. В поединке со мной Майки продемонстрировал, что является настоящим чемпионом, истинным воином. Но Эррол Спенс немного другой породы, этот парень настоящий зверь», — сказал Истер.

Напомним, что чемпион мира по версиям WBC и IBF в легком весе Майки Гарсии неоднократно заявлял о своем желании подняться в 147 фунтов и сразиться с Эрролом Спенсом. Большинство экспертов считают, что Спенс является слишком сильным и габаритным для Гарсии, но американец мексиканского происхождения непреклонен.