Рэй Бельтран: «У меня есть мощь, чтобы нокаутировать Ломаченко»

25 августа чемпион мира по версии WBO в легком весе мексиканец Рэймундо Бельтран будет защищать свой пояс от пуэрториканского претендента Хосе Педрасы. Если защита пояса пройдет успешно, Бельтран планирует схлестнуться в объединительном поединке с чемпионом WBO украинцем Василием Ломаченко.

«Прямо сейчас меня ждет бой 25 августа, и я сосредоточен на предстоящем поединке. Но также я думаю о том, что будет дальше. У меня есть собственные выводы касательно стиля Ломаченко. У меня есть преимущество в размерах и силе. Я думаю о том, когда дрался с Кроуфордом в 2014 году. Это еще один великий боец, он очень умный боксер. Я проиграл тогда, но думаю, что я хорошо выступил. Я получил некоторую уверенность после того боя. Ломаченко это другое дело. Он прорывается на ближнюю дистанцию, останавливается и пропускает удар. Я считаю, что у меня достаточно сил, чтобы нокаутировать его. Все, что требуется – это один удар. В жизни нет ничего невозможного. Я здесь, потому что я верю в себя, а не потому, что люди верят в меня. Нужно лишь иметь большое сердце», — цитирует Бельрана boxingscene.com.

Напомним, что в данный момент Ломаченко восстанавливается после травмы плеча, которую он получил во время боя с Хорхе Линаресом.