Джесси Варгас: «Я на пути к новому чемпионскому титулу»

Бывший чемпион мира американский полусредневес Джесси Варгас проведёт свой следующий поединок 6 октября в Чикаго (США), где он встретится с Томасом Дюлорме в полусреднем дивизионе на арене «Wintrust Arena».

Этот бой станет уже вторым в этом году для Варгаса. До этого он уже успел свести бой вничью со скандальным коллегой по цеху Эдриеном Броунером. Дюлорме, который недавно расстался с промоутерской компанией Флойда Мейвезера, последний раз появлялся на ринг в августе прошлого года, где уступил Йорденису Угасу в андеркарде мегафайта Мейвезер — МакГрегор.

Дюлорме был не очень доволен своим уровнем активности, находясь под знаменем Мейвезера. Его поединок с Варгасом станет главным событием боксёрского карда, который организовал известный британский промоутер Эдди Хирн.

Варгас дал комментарий перед этим боем и заявил о том, что победа в этом поединке выведет его на титул в 3-м дивизионе.

«Я нахожусь на пути к тому, чтобы снова стать чемпионом мира. Я бывший чемпион мира в двух дивизионах. Прежде всего, 6 октября будет большой бой, Томас Дюлорме — соперник, который всегда приходит биться до конца. Он никогда не подводит вас, он всегда приносит вам действие а не слова, и когда мне только предложили его в соперники, я сказал, что давайте сделаем это! Для меня не имеет значения, кто бы ни встал передо мной на ринге, я готов побеждать!», — сказал Варгас.

mmaboxing.ru