Александр Емельяненко свёл бой вничью в чудовищной битве с Тони Джонсоном

18 августа в Москве (Россия) завершился турнир по смешанным единоборствам WFCA 50, который возглавил бой в тяжёлом весе между россиянином Александром Емельяненко и американцем Тони Джонсоном.

В первой половине 1-го раунда Емельяненко полностью доминировал в октагоне успешно перебивая своего оппонента в стойке, но за полторы минуты до конца раунда Джонсон провёл тэйкдаун и бойцы оказались в партере, где лучше себя чувствовал американец.

Второй раунд прошел уже под диктовку Джонсона. Очень тяжело приходилось россиянину на протяжении всего раунда. Тони перевёл поединок в партер уже через 20 секунд после начала 5-минутки и методично отстреливал локтями лицо Емельяненко, которое было залито кровью. К концу раунду, Александру даже позвали врача, чтобы тот дал одобрение для продолжения боя. В итоге, раунд ушел американцу.

Заключительный раунд в первой его половине был на стороне Емельяненко, но затем бойцы снова перевелись в партер, где лучше опять был американец. В конце концов, бой продлился всю дистанцию и судьи объявили следующий счёт: 29-29 (дважды) и 29-28 в пользу Джонсона. Ничья.

mmaboxing.ru