Хайме Мунгуя и Брэндон Кук выступят в андеркарде Головкин — Альварес II

15 сентября в Лас-Вегасе (США) на аране «T-Mobile» состоится грандиозный вечер бокса, который возглавит реванш между чемпионом WBC, WBA и IBO в среднем весе казахом Геннадием Головкиным и популярным мексиканцем Саулем Альваресом. Накануне стало изветсно о том, что в рамках андеркарда добавлен ещё один интересный и значимый поединок в этот боксёрский вечер.

Чемпион мира по версии WBO в 1-м среднем весе молодой 21-летний мексиканец Хайме Мунгуя проведёт вторую защиту своего титула в поединке с 32-летним канадцем Брэндоном Куком.

Напомним, что Мунгуя засветился в мире профессионального бокса в мае текущего года, когда рассматривался на роль соперника Головкина для замены провалившего допинг-тест Альвареса, но в итоге Хайме не провёл бой с Геннадием, но выступил в титульном поединке против Садама Али за пояс WBO в 1-м среднем весе. Тот бой закончился досрочной победой Мунгуя в 4-м раунде. После этого он успел отстоять свою регалию в поединке против Лиама Смита, который состоялся месяц назад в США.

mmaboxing.ru