Александр Усик и Василий Ломаченко завершают совместный отпуск

Украинцы Александр Усик и Василий Ломаченко являются кумовьями, поэтому часто проводят свободное время вместе, отдыхая от напряженных поединков и тренировочных лагерей. Это лето не стало исключением, тем более настроение у обоих боксеров было просто великолепным, ведь Ломаченко завоевал титул в третьем дивизионе, а Усик выиграл Всемирную боксерскую суперсерию и стал абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе.

Отдых бойцов получился достаточно продуктивным и прошел на просторах родной Украины. Однако всему свое время и пора возвращаться в строй, ведь каждого из них в этом году ждут большие дела. Несколько часов назад Александр Усик опубликовал в Instagram фото с Василием Ломаченко, сопроводив следующей записью:

«С кумом на отдыхе, красиво. Всем мир», — написал 31-летний Усик.

Кстати, по предварительной информации, Александра Усик проведет защиту своих чемпионских поясов 10 ноября в Лондоне против британца Тони Беллью, но официального подтверждения о дате этого боя пока не поступало.

Обладатель титула WBA в легком весе Василий Ломаченко, в свою очередь, уже имеет точную дату своего возвращения и 1 декабря в Инглвуде выйдет на ринг против победителя поединка Рэй Бельтран-Хосе Педраса, в котором на кону стоит пояс Всемирной боксерской организации (WBO).

fightnews.info