Альфредо Ангуло намерен вернуться на ринг в октябре

Мексиканский ветеран Альфредо Ангуло заявил, что рассчитывает вернуться на ринг в октябре и провести матч-реванш с Габриэлем Росадо, который планировался на этот месяц. Несмотря на перенос даты мероприятия, 36-летний «Perro» не прекратил тренировки и каждый день занимается с известным наставником Абелем Санчесом.

«Организаторы изменили дату моего следующего боя, так что теоретически это будет в октябре, но пока я не получил официального подтверждения. Хорошо, что я продолжил тренироваться, так как эта тяжелая работа позволяет мне чувствовать себя великолепно. Сейчас я чувствую себя лучше, чем много лет назад. Я доволен Абелем, своей командой и лагерем. Мне кажется, что Санчес еще довольнее, чем я от проделанной нами работы.

 

Он говорит, что я готов к Габриэлю Росадо, и вообще Абель знает, как меня мотивировать, поэтому я полностью сосредоточен на тренировках. Я не пропустил ни одного дня. Я обязан своей семье, особенно моей жене, за ту огромную поддержку, которая мне оказывается. Также я обязан Абелю за то, что он дает мне возможность тренироваться с ним и должен отдельно поблагодарить фанатов, которые всегда остаются со мной», — сказал Ангуло.

Напомним, что в последнем поединке, который состоялся 7 апреля на арене Hard Rock Hotel and Casino в Лас-Вегасе, Альфредо Ангуло проиграл американскому боксеру Серхио Море раздельным решением судей.

fightnews.info