Рамон Альварес единогласным решением победил Николаса Лукьеса

Сегодня в Мехико, столице Мексики в главном событии боксерского вечера от компании Zanfer Promotions местный боксер Рамон Альварес победил аргентинца Николаса Лукьеса единогласным решением судей (97-92, 96- 93, 98-91).

Бой начался с большим преимуществом Альвареса и мог закончиться уже во втором раунде, когда рефери был на грани того, чтобы вмешаться, но Лукьес выстоял и сумел продолжить. Тем не менее уже в следующей трехминутке аргентинец оказался в нокдауне и с большим трудом дотерпел до спасительного гонга.

В дальнейшем обоих боксеров подвела выносливость, это даже дало возможность Лукьесу немного реваншироваться и поставить сечку на брови Альвареса в восьмом раунде. Как бы то ни было, активности аргентинского боксера оказалось недостаточно, чтобы реабилитироваться после абсолютно проваленной первой половины поединка.

Когда дело дошло до решения, то по итогам десяти раундов все трое судей отдали победу Рамону Альваресу, что смотрелось вполне логично. Таким образом, брат Сауля Альвареса выиграл третий бой подряд, но оставил определенные вопросы относительно своих функциональных возможностей.

fightnews.info