Дмитрий Кудряшов нокаутировал Маурисио Баррагана

Сегодня ночью в Грозном (Чечня, Россия) экс-претендент на титул чемпиона мира в 1-м тяжёлом весе, а также четвертьфиналист первого сезона WBSS (Всемирной боксёрской Суперсерии) россиянин Дмитрий Кудряшов не без труда одолел крепкого уругвайца Маурисио Баррагана.

После разведовательных пары раундов, в 3-м раунде темп боя поднялся до уровня среднего, где уругваец эпизодически взрывался и наносил серийные атаки, которые в своей основе приходились на блок россиянина. Кудряшов не особо фарсировал события после годичного простоя и его задачей на поединок по всей видимости было провести как можно больше раундов.

В 6-м раунде Дмитрий начал взвинчивать темп и нанёс мощный удар справа в голову Баррагана, после которого уругваец решил присесть на колено и взять паузу, параллельно выплюнув капу, тем самым выиграв дополнительное время для восстановления. Это не помешало «Русской кувалде» пойти на добивание и снова отправить в нокдаун гостя из Уругвая.

Таким образом, Кудряшов перекрыл своё поражение от Юниэра Дортикоса годичной давности, оформив технический нокаут в 6-м раунде для Маурисио Баррагана.

mmaboxing.ru