Йорденис Угас победил Сезара Мигеля Баррионуэво

32-летний кубинец выступающий в полусреднем весе Йорденис Угас несколько минут назад одержал победу единогласным решением судей над аргентинцем Сезаром Мигелем Баррионуэво. Вероятнее всего, Угас станет следующим соперником для победителя боя между Дэнни Гарсией и Шоном Портером, либо для Эррола Спенса-младшего. С этой целью ему и было предоставлено эфирное время и место в со-главном бою большого вечера бокса в Бруклине.

Впрочем, свой шанс записать на свой счёт яркий нокаут и впечатлить зрителей перед своим большим боем Угас не использовал. Ему удалось нанести своему сопернику четвертое поражение, однако, к досрочной победе он не был близок. Йорденис охватил работу первым номером, в то время как никому не известный аргентинский левша со своим дерганным стилем изредка пытался нанести один удар, наскакивая на своего соперника. Угас контролировал ход боя, однако, он протекал в неспешном темпе. Кубинец следовал своим соперником, почти не резал углы и лишь изредка наносил правый прямой с дистанции или левый боковой при сближении. Удары Угаса были одиночными, серийно боксер почти не работал. Свои успехи он предпочитал не развивать, делая шаг назад и продолжая неспешный бой.

В восьмом раунде Йорденис решил разбудить зрителей и выдал затяжной спурт который, впрочем, не привел ни к чему — Угас устал больше, чем нанес урон своему сопернику. После этого кубинец вернулся к прежнему рисунку поединка и довёл бой до уверенной победы единогласным решением судей. Один из судей отдал один раунд его сопернику (119-109), двое других выставили счёт 120-108 в его пользу.

fightnews.info