Абель Санчес признался, что Головкин не следовал его установкам

Вчера завершился долгожданный реванш в рамках среднего веса между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом. Мексиканцу удалось победить решением большинства судей в упорном поединке. После завершения вечера тренер «GGG» Абель Санчес признался, что хотел бы увидеть другой стиль ведения боя от Головкина.

«Послушайте, почему Канело дрался в первом бою так, как он хотел? Мы, как тренеры, делаем свою работу – тренируем их и делаем всё, что возможно для подготовки во время тренировочного лагеря, и разрабатываем геймплан. Когда они заходят в ринг то видят вещи, которые, возможно, подходят им больше. Мы не можем их заставить делать то, чего они не хотят. Я уверен, Чепо не хотел, чтобы Канело дрался так, как в первом бою.

Может быть Геннадий не хотел боксировать в этот раз так, как хотел я. Поэтому, когда они заходят в ринг, то делают то, что, на их взгляд, лучше дня них. Я хотел, чтобы GGG дрался c Канело. Если Сауль в центре ринга, то нужно было драться с ним там. Геннадий посчитал, что ему лучше действовать согласно своим убеждениям. Он проделал хорошую работу», — заявил Санчес.

fightnews.info