Геннадий Головкин о третьем бое с Альваресом: «Если он готов, то готов и я»

Вчера Геннадий Головкин потерпел первое поражение на профессиональном ринге. Сразу же после оглашения вердикта судей, начались разговоры о трилогии бойцов, поскольку поединок выдался очень динамичным и захватывающим. После завершения пресс-конференции в холле Геннадий ответил на несколько вопросов журналиста ESPN.

«Не было больших сюрпризов, я был готов, контролировал поединок. Я не терял контроля ни в одном раунде и в последние трёхминутки считал, что выигрываю бой. То, что судьи не отдали мне победу – это не моя проблема. Я просто делаю свою работу. Конечно я хочу, — ответил Головкин на вопрос относительно третьего поединка. — Если он готов, то готов и я.

Знаете, у меня был большой бой на высоком уровне. Мне кажется, надо было чуть-чуть быть быстрее, поменять стратегию, — комментирует Геннадий последние раунды. — Может в следующий раз надо боксировать в другом городе, может быть не в Вегасе».

О том, дрался ли Канело в мексиканском стиле:

«Да, конечно. У Канело был мексиканский стиль, у меня был мексиканский стиль, поэтому сегодня выдался хороший поединок».

fightnews.info