Евгений Шведенко дал интервью порталу Boxing911

Перспективный российский боксёр 2-го среднего дивизиона Евгений Шведенко дал эксклюзивное интервью порталу Boxing911.
Boxing911: Как тебе соперник?
Соперник показал очень грамотный. Сразу было видно, что боксёр хорошо обучен и дисциплинирован. Первые два раунда я дал ему вымахаться, нашел его слабые стороны и планомерно стал перехватывать инициативу.
Boxing911: Когда (по твоему внутреннему самочувствию) будешь готов выйти на международные титульные бои?
У меня за плечами больше двухсот боев в любителях и я был на сборах с лучшими боксерами в своей весовой категории (Андре Уорд, Сергей Ковалев, Феликс Штурм, Диметриус Андраде, Вилли Монро-младший и другие) поэтому я готов сражаться с лучшими боксерами своего дивизиона. Сейчас я уже вхожу в топ-60 рейтинга Boxrec и мы с моим менеджером Максом Михайлевым и тренером Эдди Крофтом планируем в марте 2019 сразиться за один из титулов по версии WBC.
Boxing911: С кем мечтаешь выйти в ринг?
Я очень хотел сразиться с Бенавидисом (первый номер WBC), но у него сейчас проблемы с законом, поэтому особо предпочтений нет. Сейчас каждый мой бой будет с топовыми бойцами.
Boxing911: Где будет подходить следующая подготовка?
Сейчас я побуду дома в Красноярске, немного отдохну и начну следующую подготовку здесь, а на заключительный этап полечу к своему тренеру в Сан-Франциско.
Boxing911: Сколько в планах провести боев до конца года?
Думаю, мы еще сделаем один бой в конце декабря. Сейчас мой менеджер ищет площадку для этого боя. Есть предложения выступить в Швейцарии и Германии. Хочется провести бой в Америке и конечно же в России!