Александр Захожий поведал о планах на ближайшее будущее

Перспективный украинский супертяжеловес Александр Захожий дал эксклюзивное интервью порталу Boxing911.

О крайнем поединке:

Не смотря на быструю победу в первом раунде соперником был крепкий парень из Латвии,который из 13 побед в 11 победил досрочно. Я провел очень хорошую подготовку в лагере Поветкина, помогая Саше, я сам почерпнул очень много нового для себя — это бесценный опыт! Вышел без всякого волнения в ринг и точным ударом попал в печень. В тяжелом весе один удар может решить исход всего поединка.

О будущем титульном поединке:

Об этом мы еще не думаем! Мы с моим менеджером решили постепенно наращивать темп и набираться опыта. Мне 25 лет и у меня ещё все впереди!!! Хочется радовать болельщиков качественным боксом поэтому будем расти от боя к бою! Сейчас есть возможность ездить на сборы к опытным и именитым боксерам, тренируясь с ними, я сам расту как физически, так и морально.

О самом желанном сопернике:

Моя мечта провести бой с Энтони Джошуа, забрать у него все пояса и привезти их опять на Украину! Хотя болею в субботу за Саню Поветкина и желаю ему только победы!!! Он очень сильный и опытный боксер, я это испытал на себе. У него есть все шансы на победу!!!

О месте подготовки к следующему бою:

Как всегда начнем в Киеве,а там уже есть пару хороших приглашений для совместных сборов с топовыми бойцами имена которых я пока не могу назвать.

О следующем поединке:

Мой следующий поединок пройдет 26 декабря в Швейцарии! Мой менеджер Макс Михайлев уже занимается подбором соперника для меня!