Каллум Смит прокомментировал победу над Гроувзом

Сегодня ночью в Саудовской Аравии состоялся финал WBSS (Всемирной боксёрской Суперсерии) во 2-м среднем весе, где новоиспечённый чемпион мира по версии WBA британец Каллум Смит досрочно победил нокаутом своего соотечественника Джорджа Гроувза. Сразу после боя Смит дал комментарий по поводу своих впечатлений от победы.

«Это невероятно и незабываемо. Я много думал над этим и знал, что достаточно хорош для победы в этом турнире. Я работал над этим на протяжении всей своей жизни. Это был действительно хороший поединок. Большинство людей не думали, что я могу сражаться в IQ с Джорджем Гроувсом, но я работал на дистанции и постоянно думал над своими действиями. Это было чем-то похоже на шахматы. Я счастлив, что победил именно таким образом. Я знал, что у меня есть сила удара, которая может свалить его с ног, но мне также хотелось показать свой уровень на ринге. Я хотел бы защитить свои титулы в Ливерпуле и дать городу именно тот боксёрский поединок, который он заслуживает», — сказал Смит.

Напомним, что Смит не имеет поражений в своей профи-карьере. На его счету на данный момент 25 побед в 25 поединках (18 нокаутом).

mmaboxing.ru