Рокки Филдинг: «Я больше Альвареса, поэтому я легко выиграю бой»

Британский чемпион WBA во 2-м среднем весе Рокки Филдинг считает, что в следующем поединке против популярного соперника в лице мексиканца Сауля Альвареса, он является фаворитом, потому как обладает мощными антропаметрическими данными по отношению к «Канело».

«Он поднимается из среднего веса, а я большой суперсредневес, у меня есть рост и масса, поэтому я хоть и выйду на ринг против жесткого бойца, одного из элитных бойцов, но я должен его выиграть, Я собираюсь уверенно выиграть его, и я уверен, что смогу выиграть его, я не пойду на этот бой только потому, что это именитый соперник на арене Madison Square Garden. Я собираюсь туда идти защищать свой титул. Я хочу сохранить свой титул. Я работал над тем, чтобы выиграть его, теперь я работаю над его защитой, независимо от того, кто против меня в ринге и где. Я хочу как можно больше защитить его, и это только первый шаг», — сказал Филдинг.

Напомним, что поединок Филдинг — Альварес состоится 15 декабря в Нью-Йорке (США) на арене знаменитого «Madison Square Garden».

mmaboxing.ru