Андрей Рябинский о дальнейших планах Дмитрия Бивола

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский в своём интервью дал комментарий по поводу дальнейших планов своего подопечного боксёра, действующего чемпиона мира по версии WBA в полутяжёлом весе россиянина Дмитрия Бивола.

«Диме нужно сейчас проводить бои в Америке, борясь за остальные чемпионские пояса WBO, IBF и WBC. Бивол очень стремительно набирает там обороты. В сложившейся ситуации бой Димы и Сергея Ковалева неинтересен. Это, кстати, и хорошо, потому что я бы не хотел, чтобы два русских парня из нашей среды дрались бы друг с другом. За океаном есть кого побить. Альварес, который выиграл у Ковалева титул WBO, на мой взгляд, для Бивола — условно легкая добыча. Биволу нужен бой с Альваресом, мы будем за ним охотиться. Мне кажется, что бой с Артуром Бетербиевым вполне возможен. Это было бы очень интересно. В какой-то момент, если пересечемся, попробуем организовать такой поединок», — сказал Рябинский.

Напомним, что Бивол в начале августа текущего года защитил свой титул в поединке с Айзеком Чилембой, одержав победу единогласным решением судей.

mmaboxing.ru