Результат боя: Матеуш Мастернак – Юниэр Дортикос

Только что в Орландо (США) прошел четвертьфинальный поединок в рамках второго сезона WBSS (Всемирной боксёрской Суперсерии) между кубинцем Юниэром Дортикосом и поляком Матеушом Мастернаком.

Кубинский боксер завладел инициативойс первый минут поединка. Он занял центр ринга, прессинговал, хорошо работал джебом и комбинациями из двух-трех ударов. В концовке второго раунда Дортикусу удалось потрясти польского боксера, донеся до цели несколько мощных ударов, но добить оппонента ему не удалось.

Мастернак полностью сосредоточился на роботе вторым номером, ему удавалось успешно контратаковать, однако его удары не наносили кубинцу никакого ущерба.

Начиная с шестого раунда, кубинец замедлился, и Мастернаку удалось немного выровнять поединок, но не более того. Итогом поединка стала победа Дортикоса единогласным решением судей: 116-112 и115-113 (дважды).

Таким образом, Дортикос завоевал путевку в полуфинал турнира, где ему предстоит встретиться с победителем четвертьфинальной пары Майрис Бриебис – Ноэль Говер.

mmaboxing.ru