Иван Баранчик досрочно остановил Энтони Йегита

Только что в Новом Орлеане (США) состоялся четвертьфинальный бой WBSS (Всемирной боксёрской Суперсерии) в 1-м полусреднем весе между белорусом Иваном Баранчиком и шведом Энтони Йегитом.

С самого начала боя Баранчик ринулся в атаку, где действовал довольно успешно. Уже в стартовом раунде он оформил на лице соперника серьёзную гемотому возле глаза, а уже в 3-м раунде имел возможность закончить бой досрочно, когда точно попал мощным апперкотом в голову Йегита. Шведу удалось выдержать этот удар и продолжить поединок на ногах без нокдауна.

В 7-м раунде Баранчик стал взвинчивать темп и так увлёкся, что стал часто нарушать правила подключая локти на ближней дистанции, за что был огтрафован на 1 балл. В итоге, Иван нанёс несколько мощных серий в голову и корпус Йегита и на следующий раунд швед с абсолютно заплывшим глазом уже не вышел.

В итоге, новым обладателем титула IBF, который стоял на кону этого поединка стал Баранчик, а вместе с этим он получил путёвку в полуфинал второго сезона WBSS 1-го полусреднего дивизиона.

mmaboxing.ru