Георгий Челохсаев победил Гайбатуллу Гаджиалиева и стал новым чемпионом EBP

10 ноября в Екатеринбурге Георгий Челохсаев (15-1-1, 12 КО) победил единогласным решением судей Гайбатуллу Гаджиалиева (6-0, 2 КО) и завоевал вакантный титул Eurasian Boxing Parliament в первом полусреднем весе. В первом раунде Челохсаев отправил соперника в нокдаун, но Гаджиалиев не думал сдаваться, и поединок был конкурентным и напряженным до самого финального гонга. По окончании десяти раундов все судьи отдали победу Георгию Челохсаеву со счетом 96-93, 96-93 и 95-94.

«Спасибо всем! Я сегодня выиграл бой, завоевал пояс. Сегодня был очень тяжелый бой. Хочу поблагодарить свою промоутерскую компанию в лице Рябинского Андрея Михайловича, спасибо ему большое! Иванову Дмитрию Алексеевичу большое спасибо за поддержку, за то, что делают мне такие хорошие бои. Дай бог, чтобы и дальше мы этой командой продолжали идти вперед к титулу чемпиона мира. Спасибо большое», — сказал после боя Георгий Челохсаев.

Поединок Челохсаев-Гаджиалиев стал частью боксерского шоу RCC Boxing Promotions 10 ноября в Екатеринбурге в Академии единоборств РМК.