Серхио Мартинес все еще собирается возобновить карьеру

Ранее сообщалось, что аргентинский экс-чемпион мира в среднем весе Серхио Мартинес, повесивший перчатки на гвоздь в 2015 году, возобновил тренировки и собирается вернуться на ринг. Мартинес заявил, что не оставил мысли о возобновлении карьеры.

«В течение многих лет я вообще не скучал о боксе. Почти 4 года ощущал боль в правом колене, которое травмировал, и этого было достаточно, чтобы не думать о боксе. Кроме того, в последнее время меня окружали токсичные люди, но я этого не осознавал. Когда я ушел из бокса, я вылечил травму, и смотрю на жизнь по-другому. Я вернулся к тренировкам и собираюсь вернуться к боям. Это какое-то сумасшествие. Я собирался подраться с Чавесом, но он отказался подписывать контракт на бой, так как у него были проблемы с весом и он не сделал бы 76 кг, о которых мы договаривались. Я продолжаю тренироваться и знаю, что в любое время может появиться интересный вариант для меня. Думаю, что через несколько дней станут известны подробности моего боя. Мне нужно будет рассмотреть предложение и понять, привлекательно ли оно. Если я вернусь, я хочу сделать это правильно», — приводит слова Мартинеса boxingscene.com.

Напомним, что свой последний бой Мартинес провёл в июне 2014 года, когда потерпел поражение от пуэрториканца Мигеля Котто.

mmaboxing.ru