Отец Тайсона Фьюри похвалил своего сына и Деонтея Уайлдера тоже

Джон Фьюри, отец бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, остался доволен поединком своего сына с обладателем титула WBC Деонтеем Уайлдером, который прошел 1 декабря в Лос-Анджелесе.

Фьюри-старший не стал оспаривать вердикт и назвал ничью неплохим результатом, учитывая тот факт, что Тайсон мог проиграть нокаутом в финальном раунде, когда пропустил тяжелую двойку «Бронзового бомбардировщика».

«Позвольте мне сказать, во-первых, это реально лучшее, что вы могли увидеть в исполнении представителей любого вида спорта. Какие усилия, какое проявления мужества и воли к победе. Да, мы получили ничью, но когда я увидел, как Тайсон упал, в тот момент я, как и он, согласился бы на ничью. Так что все происходит по каким-то определенным причинам.

Я знаю, что у Уайлдера больной ребенок и лечение в США стоит очень дорого. Теперь Деонтей может продолжать зарабатывать на жизнь и обеспечить своей дочери лечение, которого она заслуживает. Это хорошие вещи, которые вытекают из ничейного результата. И еще одно: оба парня здоровы и могут вернуться домой к своим семьям», — заявил Джон Фьюри.

Напомним, что 1 декабря в Лос-Анджелесе Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри свели поединок вничью, однако при этом британский боксер дважды побывал в нокдауне, в девятом и двенадцатом раундах.

fightnews.info