Сауль Альварес: «Я иду в зону комфорта Филдинга»

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA Super и WBC Сауль Альварес поднялся в на категорию выше, чтобы 15-го декабря в Нью-Йорке сразиться с Рокки Филдингом, который владеет титулом WBA Regular во втором среднем весе.

Публика и эксперты отмечают значительную разницу в габаритах между боксерами, но «Канело» уверен, что это не помешает ему одержать победу.

«Я не знаю, можно ли это назвать реальным преимуществом. Может, оно и имеет место, потому что он превосходит меня в весе. Я иду в его зону комфорта и рискую. Но я сильный боец и знаю, как под это адаптироваться. В субботу вы это увидите», — сказал Альварес.

Напомним, что поединок Альварес — Филдинг пройдет на знаменитой арене Madison Square Garden и станет для Рокки первой защитой титула. В случае, если безусловный фаворит Альварес одержит победу, его нельзя будет считать полноценным чемпионом мира в трех весовых категориях, потому что наивысшим и наиболее легитимным титулом является WBA Super, которым владеет победитель WBSS Каллум Смит, уничтоживший Филдинга в очном противостоянии.

fightnews.info