Юрген Бремер остановил Пабло Ньевеса в пятом раунде

Вчера в Гамбурге (Германия) состоялся вечер профессионального бокса, в рамках которого свой очередной бой провел 40-летний немецкий ветеран Юрген Бремер, разделивший ринг с аргентинцем Пабло Ньевесом.

С первых минут поединка Бремер обозначил работу первым номером и здорово контролировал своего соперника на дистанции. Ньевес уступал немецкому боксеру в классе и не мог держать предложенный темп, несмотря на то, что младше своего визави на несколько лет. Как бы то ни было, но аргентинец проявил храбрость и стойкость, не ломаясь под напором бывшего чемпиона мира в полутяжелой весовой категории.

С каждым раундом преимуществом Юргена нарастало и становилось все более очевидным, что этот бой не продлится всю отведенную дистанцию. Так и получилось, в пятой трехминутке угол Ньевеса выбросил полотенце и прекратил это бессмысленное избиение, результат которого уже был для всех очевиден. В итоге, Бремер одержал 50-ю победу в своей профессиональной карьере и пока не собирается вешать перчатки на гвоздь.

По предварительной информации, следующим соперником немца станет чемпион EBU в суперсреднем весе Робин Красничи, которого Юрген побеждал, когда оба боксера еще выступали в 175 фунтах.

Результат: победа Юргена Бремера техническим нокаутом в пятом раунде.

vringe.com