Энтони Джошуа: «Джаррелл Миллер получит свой шанс»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF/IBO 29-летний британец Энтони Джошуа обещает, что в будущем выйдет на ринг против топового бойца супертяжелого веса 30-летнего американца Джаррелла Миллера.

«Не думаю, что в его компании я буду сохранять спокойствие. Когда я сражался с Молиной, у нас уже был подписан контракт на бой против Владимира Кличко, поэтому его пригласили на ринг для старта промоушена боя. А Миллеру следует быть осторожным, если он решит подойти ко мне или оказаться на моей территории. Лучше ему этого не делать. Не поймите меня неправильно. Миллер получит свой шанс, если он действительно хочет драться со мной. Ему не нужно быть моим врагом, чтобы достичь этого. Достаточно просто быть деловым человеком и вести себя разумно. Если он сможет вести себя достойно, то я пожму ему руку», — заявил Джошуа.

Напомним, что Миллер накануне посетил поединок Сауль Альварес — Рокки Филдинг, на котором также побывал и Джошуа. Джаррелл в своем привычно стиле пытался спровоцировать Энтони трештоком.

fightnews.info