Дэниэл Джейкобс еще не определился с телеканалом

Чемпион IBF в среднем весе Дэниэль Джейкобс, ставший свободным агентом после ухода с рынка телеканала НВО, пока еще не определился на каком из оставшихся телеканалов он будет выступать. Все ведущие игроки — телеканал ESPN, работающий с Top Rank, телеканалы Showtime и Fox, сотрудничающие с советником Джейкобса Элом Хэймоном и его компанией Premier Boxing Champions, и стриминговый сервис DAZN, работающий с промоутером Эдди Хирном, с которым Джейкобс намерен продолжить сотрудничество, проявили к нему интерес.

«Все ведущие платформы проявили огромный интерес к контракту с ним, и его решение будет зависеть от того, кто из них проложит ему путь к большим боям и к увеличению его популярности, — цитирует ESPN менеджера чемпиона Кита Конноли. — Нашими главными целями на ближайшее будущее являются — бой с Канело Альваресом, реванш с Головкиным и бой с Джермаллом Чарло».

«Наши деловые связи останутся неизменны, поэтому Эдди Хирн и Эл Хэймон останутся вовлечены в наши дальнейшие действия, но Дэнни и я двинемся в том направлении, которое открывает перед ним самые интересные перспективы. Дэнни объявит о своем решении в ближайшие недели», — добавил менеджер.

allboxing.ru