Дэвид Прайс планирует вернуться на ринг 30 марта в Ливерпуле

Промоутер Эдди Хирн планирует 30 марта провести боксерское шоу в Ливерпуле, одним из участников которого станет британский гигант Дэвид Прайс. На минувших выходных 35-летний Прайс наконец-то сумел прервать черную полосу, победив ничего из себя не представляющего Тома Литтла, но даже такой успех немного вдохновил боксера, который когда-то подавал большие надежды и считался достаточно перспективным.

Для Дэвида предстоящий бой будет крайне важен не только с точки зрения дальнейшей профессиональной карьеры, но и выступления перед родной публикой, ведь «Pricey» родился и живет в Ливерпуле. В прошлом году Хирн предоставил Прайсу прекрасную возможность выйти на новый уровень, но тот ей не воспользовался, проиграв нокаутом Александру Поветкину, хотя сумел доставить российскому боксеру определенные проблемы.

Затем 22 сентября на стадионе «Уэмбли» в Лондоне Дэвид провел поединок с другим представителем России Сергеем Кузьминым, однако вышел на ринг не подготовленным, да еще и травмировал руку. Сейчас с карьерой Прайса все предельно ясно и никаких сюрпризов в виде серьезных соперников ожидать не приходится, но стоит отметить, что британская публика всегда тепло встречает Дэвида, а значит пока есть смысл выходить на ринг.

fightnews.info