Эдди Хирн: «Джошуа — Уайт — это невероятная битва»

Промоутер Эдди Хирн серьезно заинтересован в организации матча-реванша между чемпионом мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа и набравшим неплохой ход Диллианом Уайтом.

Это событие может пройти 13 апреля на стадионе «Уэмбли» в Лондоне (Великобритания), однако всего этого может и не случиться, если обладатель титула WBC Доентей Уайлдер согласится на унификацию титулов с «Эй Джеем».

«Я не верю, что Уайлдер будет драться с Джошуа в апреле. Мы немедленно сядем с Энтони и Диллианом за стол переговоров и обсудим целесообразность заключения сделки. Если нам удастся прийти к соглашению, очень высока вероятность того, что этот поединок будет следующим. Я чувствую, что Уайт заслужил право бороться за титул чемпиона мира и находится в самом расцвете сил, либо же приближается к нему. Диллиан против Джошуа — это невероятная битва», — заявил Хирн.

Напомним, что 22 декабря на «O2 Arena» в Лондоне Диллиан Уайт победил Дерека Чисору нокаутом в одиннадцатом раунде. Сразу после окончания боя Диллиан бросил вызов Энтони Джошуа, который находился в рингсайде, после чего между боксерами завязалась небольшая словестная перепалка.

fightnews.info/