Диллиан Уайт: «Наш бой с Джошуа рано или поздно состоится»

Промоутер Эдди Хирн не выполнил свое обещание связаться на этой неделе с командой Диллиана Уайта по поводу возможного боя против чемпиона WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа. Об этом рассказал сам Диллиан Уайт в эфире радио Soccer FM.

По словам Уайта, предварительные переговоры о бое против Джошуа шли уже давно, и его команда рассчитывала получить какое-то более конкретное предложение еще в начале декабря, после боя между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри, однако так и не получила его.

«Этот бой рано или поздно состоится, — сказал Уайт. — Когда мы боксировали в прошлый раз, у меня было множество проблем: травмы и все такое, но я все равно чуть не победил Джошуа. Думаю, он видит, что ко мне возвращаются силы, что я улучшил физическую форму, стал намного более собранным, но при этом остался таким же сумасшедшим, как два года назад. Может даже сам Джошуа хочет боя, но его команда видит, что у них есть более простые возможности заработать денег».

Уайт также отметил, что уровень его соперников в последние годы гораздо выше, чем был у любого из нынешних чемпионов к моменту выхода на поединок за титул. «Посмотрите на шесть соперников Джошуа перед чемпионским боем, а также на шесть соперников Деонтея Уайлдера или Тайсона Фьюри. Уровень моих соперников и их соперников — это просто день и ночь. Но они не могут бегать от меня бесконечно, это лишь вопрос времени», — заявил британец.

Напомним, что на прошлой неделе промоутер Эдди Хирн заявил, что Уайт является главным кандидатом на поединок против Джошуа на стадионе «Уэмбли» 13 апреля, и пообещал связаться с ним, если до конца недели не достигнет никакого прогресса в переговорах с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером, объединительный бой с которым является главным приоритетом для Джошуа.

allboxing.ru