Эррол Спенс высмеял предложение Кита Турмана драться в 2020 году

Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе Эррол Спенс-младший с определенной долей иронии воспринял заявления обладателя титула WBA Кита Турмана, который в следующем году пообещал полноценно вернуться в строй, а уже в 2020-ом приступить к боям с сильнейшими представителями 147-фунтового дивизиона.

«Truth» не хочет ждать так долго, к тому же сомневается, что «One Time» снова не получить какую-то «травму», если увидит, как потенциальные соперники уверенно выигрывают один поединок за другим.

«Кит знает, что я готов драться, но, черт возьми, 2020-й год. Я могу и не дождаться 2020-го года. И Турман может снова получить травму, особенно если я буду и дальше здорово выглядеть, останавливая одного соперника за другим. Он опять травмируется и будет не в состоянии выйти на ринг», — заявил Спенс.

Напомним, что следующий бой 28-летнего Эррола Спенса-младшего пройдет 16 марта на «AT&T Stadium» в Арлингтоне против обладателя пояса WBC в легком весе Майки Гарсии. Большинство экспертов видят Спенса-младшего безоговорочным фаворитом этого противостояния, но Гарсия обещает дать бой и совершить апсет.

fightnews.info