Майки Гарсия остается свободным агентом

Чемпион мира в четырех весовых категориях Майки Гарсия не спешит связывать себя контрактом ни с одним промоутером или вещательной компанией, предпочитая самостоятельно выбирать соперников и партнеров. Об этом он рассказал накануне в интервью подкасту Tha Boxing Voice.

«Я не подписывал никаких долгосрочных или краткосрочных контрактов с промоутерами, менеджерами или кем-либо еще, — сказал Гарсия. — Я открыт к сотрудничеству со всеми, кто предлагает хорошие условия. Мы хорошо работали с Premier Boxing Champions, Showtime, а теперь с каналом FOX. Я могу сотрудничать с кем угодно. Мы находимся в постоянном контакте с Эдди Хирном, общались с компанией Golden Boy… Я готов обсуждать любые варианты, если они имеют смысл с точки зрения развития моей карьеры и совпадают с направлением, в котором я хочу ее развивать».

Перечисляя потенциальных партнеров, Гарсия не назвал компанию Top Rank, из-за юридического спора с которой он не выходил на ринг более двух с половиной лет в 2014–2016 годах, однако по его словам он не держит зла на Боба Арума. «Пока я был растущим боксером, у меня были сугубо положительные впечатления от работы с компанией Top Rank, — сказал он. — Они умеют развивать карьеру боксера, продвигая его в рейтингах и выводя на титульный бой. Потом у нас возникли разногласия из-за деловых моментов… Я перестроился и начал работать с другими людьми. Но теперь я сам контролирую свою карьеру. Я получаю бои, которых мне хочется, добиваюсь того, чего мне хочется, и управляю своей карьерой так, как мне кажется наиболее правильным с моей точки зрения, а не с чьей-то еще, не решая чьи-то чужие проблемы и не реализуя скрытые планы какой-то компании или сети. Я делаю то, что полезно для меня, для моего будущего и моей репутации».

allboxing.ru