Абнер Марес объяснил, почему выбрал Джервонту Дэвиса

Чемпион мира в трёх весовых категориях Абнер Марес верит, что обладает верным планом на бой против уверенного фаворита Джервонты Дэвиса. Чемпион мира по версии WBA в первом лёгком весе Дэвис попробует защитить своё звание 9 февраля на телеканале Showtime.

«Однажды я просто подумал, что у меня может получится очень хороший бой с Джервонтой, который я могу выиграть. Были ещё несколько поединков в полулёгком весе, которые я мог выбрать. Я принял этот бой из-за вызова, который он представляет. Это главное для меня. Я возвращаюсь после невероятно близкого боя с Лео Санта Крусом. Я победитель каждый раз, когда дерусь. Я собираюсь доказать людям, что они ошибаются и хорошо выступить. Не многие делают это на сегодняшний день.

Это не было опрометчивым решением, я не тупой. Я принял этот бой, поскольку кое-что вижу в этом парне. Это сложный бой, спору нет. Все поединки сложны. Но его ждёт хороший бой. В конце концов, вам стоит перестать беспокоиться о моём весе и габаритах. Фанаты увидят отличный поединок и это самое главное. Откиньте спинку и наслаждайтесь зрелищем», — сказал Марес.

fightnews.info